AstroKey verbessern

Dein AstroKey-Konto

Hilfe zum Konto

Zugang wiederherstellen, Berichte und Käufe finden, Profileinstellungen ändern und dein Konto löschen.

Wie erhalte ich wieder Zugriff auf mein Konto?

Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos an – wir senden dir einen Code zum Ändern des Passworts. Für die Anmeldung über Google oder Apple verwende dieselbe Schaltfläche wie zuvor.

Passwort wiederherstellen

Mit Google oder Apple anmelden

Keinen Code zum Zurücksetzen des Passworts erhalten?

Überprüfe die Adresse und deinen Spam-Ordner. Der Code ist 10 Minuten gültig, ein neuer kann nach 60 Sekunden angefordert werden. Erstelle kein neues Konto: Deine bisherigen Käufe bleiben im alten Konto.

Passwort wiederherstellen

Wo finde ich meine Berichte und mein Abonnement?

Melde dich mit derselben Methode bei deinem bisherigen Konto an. Überprüfe die Bereiche „Meine Berichte“ und AstroCredits. Ein aktives Abonnement kannst du in deinem Konto oder im Store verwalten, wo es abgeschlossen wurde.

Meine Berichte öffnen

Wie kann man die Geburtsdaten korrigieren?

Ändere die Daten im Formular, in deinem Profil oder im Profil deines Partners und wiederhole die Berechnung. Bereits erstellte Berichte werden nicht automatisch geändert.

Daten im Profil korrigieren

Warum funktionieren die Benachrichtigungen nicht?

Überprüfe die Benachrichtigungen in deinem Profil. Der Status „Aktiviert“ bedeutet, dass die Erlaubnis erteilt und die Einstellungen gespeichert wurden. Bei einem Fehler versuche es erneut. Wenn dein Browser Benachrichtigungen blockiert, erlaube sie in den Website-Einstellungen und kehre zu deinem Profil zurück.

Benachrichtigungen überprüfen

Wie kontaktiere ich den Support?

Schreib an [email protected]. Gib den Link, deine Aktionen, was schiefgelaufen ist, dein Gerät und die ungefähre Zeit des Fehlers an. Sende niemals dein Passwort, Login-Codes oder vollständige Kartendaten.

[email protected]

Konto löschen

Du kannst dein AstroKey-Konto und die zugehörigen Daten auf dieser Website löschen, ohne die App zu installieren. Öffne die Sicherheitseinstellungen, melde dich wie gewohnt an, gib DELETE ein und bestätige die Löschung.

Konto löschen

Nach dem Löschen des Kontos speichern wir dein Profil, gespeicherte Personen, alle bestellten Reports und gekauften Inhalte, Berechnungsergebnisse, Horoskope und Geburtshoroskop noch 30 Tage. Melde dich innerhalb von 30 Tagen mit deiner bisherigen Anmeldemethode an: Dein Profil und deine Daten werden automatisch wiederhergestellt, Käufe und Guthaben aktualisiert. Nach 30 Tagen werden diese Daten automatisch und endgültig gelöscht. Das Löschen des Kontos kündigt dein Abonnement nicht. Kündige bei Bedarf die Verlängerung separat, bevor du dein Konto löschst.

Du kannst auch von deiner Konto-E-Mail eine Löschanfrage an [email protected] senden. Der Support kann einen Nachweis verlangen, dass das Konto dir gehört. Sende niemals Passwörter oder Einmalcodes.

Löschanfrage senden

[email protected]